Digitale Redaktion der Schulzeitung

Am 2.12. 2020 fand zum ersten Mal eine Online-Schülerzeitungssitzung statt. Da in diesem Jahr Corona-Regeln gelten, können seit neustem keine AGs stattfinden. Die Schülerzeitung der Sternberg-Grundschule wollte aber trotz Corona dieses Jahr eine Ausgabe herausbringen. Wir haben jetzt auf einer Website namens Padlet eine online Schülerzeitung eingerichtet, in der wir Artikel schreiben, Bilder einfügen und Kommentare schreiben können. In diesem Padlet können wir auch an einer Konferenz teilnehmen und dort über Jitsi.i alles zu besprechen.

Lion Moser (Schülerzeitung der Sternberg-Grundschule)