Kinder- und Jugendkonferenz im Jugendmuseum

Aktualisiert: 26. Jan 2020

Hallo wir sind Zeynep, Lana, Miryam, und Josi. Wir waren am Mittwoch, den 4.9.2019, im Jugendmuseum. Wir nahmen an einer Kinder- und Jugendkonferenz teil. Wir waren in der Gruppe „Familie“. Außerdem haben viel darüber diskutiert, z.B. was Familie ist. Wir hatten auch viel zum snacken. Als Mittagessen haben wir Pizza gegessen. Aber wir waren die kleinsten, trotzdem waren die anderen älteren sehr nett. Dann haben wir am Ende noch ein Theaterstück geprobt und danach auch vorgeführt. Es hat sehr viel Spaß gemacht.